|
УПС-0801 ГОСТ 28250-89 применяются для изготовления изделий и тары, предназначенных для контакта с пищевыми
продукта. Экструзия.
Номер
|
Наименование
показателя
|
Значение
|
1 |
Массовая доля, %, не более
Стирола
Этилбензола
Бензальдегида
|
0,05
0,05
0,01
|
2 |
Массовая доля воды, %, не более |
0,1 |
3 |
Ударная вязкость на образцах с надрезом
по Шарпи, кДж/м2
по Изоду, кДж/м2
|
7,5-10,0
---
|
4 |
Показатель текучести расплава, г/10 мин |
2,5-3,7 |
5 |
Разброс показателя текучести расплава в пределах
одной партии, % |
±10 |
6 |
Относительное удлинение при разрыве, % |
35-40 |
7 |
Массовая доля золы (зольность), %, не менее |
--- |
8 |
Прочность при разрыве, МПа
|
---
|
9 |
Горючесть |
--- |
10 |
Коэффициент фреоностойкости, % |
--- |
11 |
Отношение прочности при разрыве к пределу текучести
при растяжении |
--- |
|