УПС-0801 ГОСТ 28250-89 применяются для изготовления изделий и тары, предназначенных для контакта с пищевыми
продукта. Экструзия.

Номер

Наименование показателя

Значение

1

Массовая доля, %, не более

Стирола

Этилбензола

Бензальдегида

 

0,05

0,05

0,01

2 Массовая доля воды, %, не более 0,1
3

Ударная вязкость на образцах с надрезом

по Шарпи, кДж/м2

по Изоду, кДж/м2

 

7,5-10,0

---

4 Показатель текучести расплава, г/10 мин 2,5-3,7
5 Разброс показателя текучести расплава в пределах одной партии, % ±10
6 Относительное удлинение при разрыве, % 35-40
7 Массовая доля золы (зольность), %, не менее ---
8

Прочность при разрыве, МПа

---

9 Горючесть ---
10 Коэффициент фреоностойкости, % ---
11 Отношение прочности при разрыве к пределу текучести при растяжении ---